Die unten genannten Menus sind Vorschläge meinerseits für 3-Gänge-Menus.
Sie können natürlich auch beliebige Kombinationen der genannten Vor-, Haupt- und Nachspeisen machen oder aber Ihre ganz eigenen Vorschläge einbringen.
Gerne stimme ich dies individuell mit Ihnen ab.
Auch Menus mit mehr oder weniger als 3 Gängen sind selbstverständlich möglich!
Die angegebenen Preise verstehen sich pro Person und inkludieren Wasser (Leitungswasser und Mineralwasser) sowie 1 Kaffee
- Rote Linsenkokossuppe mit frischem Koriander
- Safranrisotto mit gegrillten Riesengarnelen
- Mangosorbet
59 CHF
- Türmchen aus frischem Sommergemüse
- Kalbsbraten Mediterran mit Rosmarinkartoffeln
- Meringue-Parfait mit Himbeeren
59 CHF
- Lachstatarrösti auf Pflücksalat
- Tafelspitz an Meerrettichschaum und Bouillonkartoffeln
- Warmer Schokoladenkuchen
59 CHF
- Ingwer-Karottensüppchen
- Zanderfilet an Rote-Beete-Schaum mit Kräuter-Risotto
- Ricotta-Beeren-Törtchen
59 CHF
- Pfeffriger Blattsalat mit Erdbeeren
- Vegetarisches Moussaka
- Exotischer Pannacotta
45 CHF
- Rote-Beete-Süppchen mit Kräuternocken
- Rinderroulade an Wurzelgemüse, Apfelrotkohl und
Petersilienkartoffeln
- Geschmorte Rotweinbirne an Vanilleschaum
59 CHF